ВСЁ ОК
Зарегистрироваться | Войти

Главная Форум Файлы и книги Знакомства Чат Гороскоп Виртуальный помошник Создание сайтов

 
 
Содержание

Полезные страницы

Поиск в Google

Публикации

Поиск по сайту



Лучшие сайты

Команда Доверия
821840-VsOK
290637732-Lindt
275662965-Лучик
232626370-Dreamer
343000216-Ксения_Мирова
237633970-Сerber
292708858-BezNika

О команде доверия


Ссылки


Кнопки



TopMagia.RU :: рейтинг эзотерических сайтов

Rambler's Top100
Каталог сайтов Всего.RU


Союз образовательных сайтов
Виртуальный суд.


---

хостинг
Мы на этом хостинге


---
AddWeb.
---

Рассказы: Мир это то, что мы о нем знаем.
Вот наконец-то и пришла зима – Подумал он. Он любил зиму, он вообще любил трудности. Его детство прошло на севере, и зима ассоциировалась с его прошлым. С той порой, когда ему не приходилось ни о чем переживать. Все заботы брали на себя его родители. Именно это он помнил и именно это было ему дорого.

Он не хотел пить, но зашел в бар под домом. Там выпил. Потом зашел в магазин купил еды и чекушку. Пройдя домой и сделав небольшую поляну на заваленном кухонном столе из бутербродов с сыром и колбасой, открыв банку с фасолью и вытянув вилкой несколько помидоров из маминой консервации он долго смотрел в окно. Кто-то из друзей оставил пачку с парой сигарет. Он не курил, но закурил. Хотелось кому-то позвонить, но позвонить было некому. Он просто не смог придумать кому позвонить. Единственное что он мог сделать это воткнуть в интернет, но ему сегодня этого не хотелось. Просто хотелось помечтать. Он вышел на балкон, накинув перед этим на себя теплое одеяло. Он курил и мечтал.

***

Рассекая волны океана, приземлялся небольшой винтовой акваплан. Проехав как по суше небольшое расстояние он причалил к положенному месту. Из самолета вышел человек с небольшой сумкой которая висела у него на плече. Он был высокого роста, светловолос и спортивного телосложения. Поймав на набережной такси, он доехал до отеля. Там все было как обычно, тот же портьер и тот же носильщик, который был очень рад тому чему он всегда был рад.
Сегодня был именно тот день, когда главный герой нашего рассказа должен был получить ответ на вопрос, почему его жизнь сложилась так странно. Почему он всегда был в гуще событий при том, что ему всегда хотелось покоя. Как бы он хотел, чтобы его мозги забыли все те горячие точки где ему приходилось убивать людей, и те места которые ему приходилось оставлять уничтожая все воспоминания в своей голове.
Техника достигла того, что ему каждый раз после очередного задания могли вытереть память и он начать жизнь сначала. Но он всегда боялся сказать об этом начальству потому как неизвестно чем бы это для него закончилось. А еще потому как проходило время и он опять становился нужным и его возвращали.

- Здравствуйте – Услышал он голос с соседнего балкона. Там стоял пожилой человек с сигарой и огромными очками от солнца.
- Мы с вами знакомы – Спросил Виктор. Так звали нашего героя.
- Да. – Ответил незнакомый ему человек. - Я тот, с кем вы должны были встретиться в Париже, но не зависящим от меня причинам наша встреча не состоялась.
- Понятно. – Ответил Виктор. – У него мурашки пробежали по телу от воспоминаний того, что произошло в Париже. От того, что ему столько пришлось убить невинных только для того, чтобы тот с кем он сейчас говорит остался неприкосновенным.
- Я рад, что мы все-таки смогли встретиться. – Ответил незнакомец, выпустив густую тучку дыма. – Вы, как я понял, решили выйти из игры?
Виктор знал, что рано или поздно его или уберут или вытрут мозги, но он не мог больше быть чьим-то оружием.
- Да, согласно нашего договора… - Начал он объяснять.
- К черту договор. – Перебил его незнакомец. – Вы хотите произнести «Game Over» или нет?
- Game Over. – Произнес Виктор, он понимал, что сейчас он обречен, но он знал, что больше жить, так как раньше он не хочет. Он не хочет больше становиться кем-то в образе принца или палача, он больше не хочет зависеть ни от кого. И пусть лучше смерть, чем так.

***
А на улице падал снег. Человек выкинул вниз докуренную сигарету и посмотрел вверх. Снег вертикальными водопадами бурлил на него с небес. Вроде бы все в жизни было хорошо, хорошо оплачиваемая работа и все то, что только можно желать. Но что-то не давало ему покоя, что-то разрывало его вдоль и поперек. Было такое ощущение, что его жизнь это сплошной обман. Он не было уверен, что его реальность это и есть реальность. Ему моментами казалось, что все что осталось в его жизни не его и если бы он хотел бы сегодня в эту секунду уйти из жизни, то ему бы просто нечего было взять с собой и ничего было бы после себя оставить.

Потом он сел за компьютер пообщался немного в Аське и повисев в нете выключил свой ноутбук. Взяв недопитую чекушку, накинул на себя одеяло вышел опять на балкон. Ему вдруг явно представилась картина как он какой-то агент каких-то спецслужб ловит другого агента и спасает мир.

А снег все падал и падал. На балконе закутанный одеялом стоял человек и почему-то его глаза были влажными. Возможно, это было от снега.

Мир это то, что мы о нем знаем. Наша жизнь это то, что мы в ней ценим.

Влад Чекушкин.

 
Связанные ссылки
· Больше про Общая
· Новость от VsOK


Самая читаемая статья: Общая:
КОГДА СТРИЧЬ ВОЛОСЫ


Рейтинг статьи
Средняя оценка: 5
Ответов: 1


Пожалуйста, проголосуйте за эту статью:

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо



опции

"Авторизация" | Создать Акаунт | 1 Комментарий | Поиск в дискуссии
Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

Re: , . (Всего: 1)
от atwood8oe на 05/12/2007
(Информация о пользователе | Отправить сообщение)
bella figa negra foto video gratis [qwepoi22.blog4u.pl] sesso gratis [qwepoi22.blogspirit.com] figa nera [www.opendiary.com] sesso gratis [qwepoi22.blogspirit.com] sofia gucci video [qwepoi22.ebloggy.com] bella figa negra foto video gratis [qwepoi22.blog4u.pl] figa [qwepoi22.blogyx.com] fica gratis [www.justblogme.com] video amatoriali [users.newblog.com] scopate [qwepoi22.vox.com] sesso gratis [qwepoi22.blogspirit.com] sesso gratis [qwepoi22.blogspirit.com] sofia gucci video [qwepoi22.ebloggy.com] scopate [qwepoi22.vox.com] video amatoriali [users.newblog.com] sofia gucci video [qwepoi22.ebloggy.com]