ВСЁ ОК
Зарегистрироваться | Войти

Главная Форум Файлы и книги Знакомства Чат Гороскоп Виртуальный помошник Создание сайтов

 
 
Содержание

Полезные страницы

Поиск в Google

Публикации

Поиск по сайту



Лучшие сайты

Команда Доверия
821840-VsOK
290637732-Lindt
275662965-Лучик
232626370-Dreamer
343000216-Ксения_Мирова
237633970-Сerber
292708858-BezNika

О команде доверия


Ссылки


Кнопки



TopMagia.RU :: рейтинг эзотерических сайтов

Rambler's Top100
Каталог сайтов Всего.RU


Союз образовательных сайтов
Виртуальный суд.


---

хостинг
Мы на этом хостинге


---
AddWeb.
---

Рассказы: Вся правда про море.
Многие, если не все, любят приврать о том как они отдыхали на море. Как они сказочно проводят время в объятиях русалок в приличных заведениях. Я врать не буду, а расскажу вам всю правду о том как я провел время на море.

Поезд тронулся и я вместе с ним. Для приличия посмотрел в окно, минут двадцать, и пошел грустить в вагон ресторан. До заветного вагона пришлось пройти четырнадцать тамбуров. Но, вагон-ресторан оказался вагоном-забегаловой с ценами как в приличном заведении. Обычные стойки, бар, и кухня а так же несколько купе для официантов которые разносили подносы по составу.

Я не стал заморачиваться на данном процессе и взял пива. Конечно, пока я заморачивался на данном процессе я выпил водки грам двести, и открыл свой карманный компьютер. С того момента и пишется этот бессцелер.

Я не ставил себе задачи увидеть море сразу. Я понимал куда я еду и сколько придется выпить. Но судьба оказалась ко мне благосклонна, и море я увидел прямо из окна своего вагона. Я знал точно, я приехал.

Меня встретили друзья, и не смотря на это я помню все аж до вечера. Мы немного прошлись по Севастополю, потом плыли на катере, потом перестали пить пиво и начали пить водку. Потом я пошел посмотреть на море и наверное море я увидел, но этого я уже не помнил. Так начался мой отдых.

Потом наступило утро, но мы к этому были готовы. В холодильнике была бутылка водки, которой мы и отпраздновали мое первое утро на море. Мы стали собираться на пляж, но когда собрались то пошли, почему-то, не в сторону моря, а в маркет за второй бутылкой. Далее у нас с друзьями была приятная беседа во дворе дома где мы поселились, прерываемая периодически тостами за море и отдых. Затем мы решили идти на море. Чтобы набраться сил, мы решили перед дорогой немного отдохнуть. Чтобы лучше отдышалось мы приняли решение выпить вторую бутылку которую взяли на вечер. Помню недовольное лицо жены друга, которой пришлось на море идти одной.

Проснулся я от звука закрываемой двери холодильника. Затем ко мне подошел друг с озабоченным выражением на лице. Я все понял, и мы пошли в маркет.

Вечер был теплый, мы опять говорили о чем-то душевном. Но о чем и как долго я помнил смутно. Жена друга что-то рассказывала нам про море и в ее голосе при этом был какой-то подвох. Потом мы еще раз пошли в маркет, и чтобы у друга не возник конфликт с женой взяли не 0,7 а 0,5. Но чтобы при этом не чувствовать себя побежденными, решили добрать разницу в баре. В этот вечер мы собирались погулять на Учкуевке, но в бар пришла жена друга и забрала нас домой. Потом мы еще пили дома. Я это понял найдя утром пустую бутылку.

Но это не испортило настроение. Жена друга, чтобы мы не пошли за водкой, успела сбегать в маркет за пивом.

В этот день у нас были все шансы добраться до моря, но на море опять жена друга пошла одна. Потому как в начале мы обманывали душу пивом, а потом решили обмануть Свету. Так звали жену друга. В доме где мы жили, были очень гостеприимные хозяева, а у них была самогонка.

Проснувшись ночью я открыл холодильник и понял, что пить нечего. Я было пошел спать, но увидел как открылась калитка и на пороге появился друг. Он не сразу понял, что я это я и от неожиданности чуть не выронил бутылку.

Пили тихо, чтобы не разбудить Свету. Друг сказал, что жене дал слово, что завтра мы все вместе пойдем на море. Но чем меньше в бутылке оставалось водки, тем больше его начинала мучить совесть. И виной всему был маркет, который работал круглосуточно. Нам было хорошо от мысли, что где-то рядом есть море, но скверно от мысли, что пить на сегодня хватит.
Решили больше не пить, чтобы не расстраивать Свету. Друг долго и нежно говорил о своей супруге, и мы решили выпить за нее тост. И в тот момент, когда мы дзынькнулись рюмками с последними каплями водки, появилась та, за кого и был, собственно этот тост. В эту ночь друг спал в диванчике на улице. Но до этого мы успели сходить в маркет. Настроения было не важное. Мы пили и вспоминали прошлое. Друг завидовал моему холостятству. Я же уговаривал его помирится с женой, которая на следующий день тоже пошла на море одна.

Сложно передать словами. А еще ужаснее было пережить то состояние которое у нас было на следующий день. Нам было очень плохо, и мы уже не могли пить. Но именно потому, что нам было плохо, мы просто вынуждены были выпить. После чакушки коньяка нам стало легче. Потом после еще одной нам совсем полегчало. А потом нам по-настоящему стало хорошо. Мы до сих пор не можем вспомнить всего что было после, но оба помним что много ходили по городу в поисках моря а когда его нашли то долго не могли из него вылезти. Не могли потому, что в него мы попадали прямо с пристани. Я утопив мобильный телефон, а друг порвав шорты мы с помощью милиции все же вылезли на берег. Помню, что смеялись все, даже милиция. Потом мы оказались как до дома, и уснули в тени винограда. Я на диванчике, а друг на скамейке. Сквозь сон я слышал как пришла жена друга и треснула его по башке литровой бутылкой пива которую он, услышав как она открывает калитку, хотел спрятать. Я сделал вид, что сплю. И потом когда жена друга зашла в дом показал другу что моя бутылка в целости и сохранности. И мы быстро отхлебнули каждый из нее, да так что пиво потекло нам аж за шиворот.

Потом дни стали становится похожими один на другой. Но как все хорошее, у меня наконец-то закончились деньги. А тех денег, что другу в ночной вылазке удалось стащить у жены нам хватило не надолго.

И вот наступил день когда я наконец-то добрался до моря. Уснув на пляже я сильно обгорел на солнце, и последние два дня своего отдыха провел в тени деревьев пытаясь что-то написать на своем карманном компьютере. Затем я планировал это отредактировать, но понял что это вообще публиковать нельзя. Но сейчас в новый год, находясь в состоянии близком к тому когда я это писал. Я понял что может все таки стоит чтобы это кто-то прочитал в эти дни когда многим знакомо то состояние после которого пить не хочется но нужно.

Приехав с моря на вопросы почему я не загоревший, я выдумывал сказочные истории о том что мне было просто некогда такой замечательный отдых тратить на то чтобы валятся на пляже.

5.01.2006 VsOK

 
Связанные ссылки
· Больше про Люди
· Новость от VsOK


Самая читаемая статья: Люди:
День ангела у женщин


Рейтинг статьи
Средняя оценка: 3
Ответов: 1


Пожалуйста, проголосуйте за эту статью:

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо



опции

Связанные темы

Люди

"Авторизация" | Создать Акаунт | 0 Комментарии
Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.